- Sifat-sifat roti donat dengan tambahan serat polisakarida dan antioksidan fenolik
- Pengayaan antioksidan dan proteksi antimikrobial pada buah segar yang dipotong menggunakan produk sampingannya sendiri
- Efek suhu pemanasan dan penambahan susu rekonstitusi pada indikator panas susu
- Efek fotosensitisasi Riboflavin pada Daidzein dan Turunan terfotosintesisasi nya
- Bioaktivitas ekstrak Kernel dari 18 strain jagung (Zea mays)
- Glucosinolates pada Kembang Brokoli (Brassica oleracea var. italica) sebagaimana dikondisikan oleh Pasokan Sulfat pada saat Germinasi
- Efek antipencoklatan pada kue coklat dan formasi itermediat pada model asam glukosa-glutamik
- Identifikasi Asam Amino Kandidat yang terlibat dalam formasi pigmen Merah-Merah muda pada jus bawang (Allium cepa L.) dan pemisahannya dengan HPLC
- Elektrospray fluorosensi HPLC fase normal dan ekstraksi pada karakterisasi dan kuantifikasi Procyanidin pada ekstrak Cranberry
- Kinerja fisik film yang dapat di daur ulang yang ditujukan untuk pengemasan makanan antimikrobial
- Pencitraan Resonansi Magnetik (MRI) dan Analisa Spektrum Relaksasi sebagai Metode Menyelidiki Pencernaan Gel Protein Gandum
- Penentuan elemen volume representatif berbasis variabilitas sifat mekanis dengan ukuran sampel roti
- Efek minimal perlakuan tekanan tinggi pada Salmonella enterica Serovar Typhimurium pada selai kacang dan produk kacang
- Kendali proses ikan kembung asin liar dan tambak dengan injeksi dan pembekuan
- Efek serbuk dan sifat target pada efek pembungkus saat pengemasan
- Efek metode pra penggaraman dari injeksi pada penggembungan ikan dengan keasinan tinggi
- Produksi berat ikan mas memakai analisa pencitraan
- Efek pengemasan aktif dengan pelibatan Triklosan pada Adesi Bakteria
- Sifat rheologis Gelatin dari Kulit Ikan Tamban dibandingkan dengan Gelatin yang tersedia secara komersial dari berbagai sumber
- Isolasi dan karakterisasi mutan barosensitif Saccharomyces cerevisae yang diperoleh lewat Mutagenesis UV
- Suhu dan profil bakteri pada bangkai ayam pasca pembekuan yang disimpan dalam ruang prosesing pada suhu ruangan
- Penggunaan primer berbasis Gen Tuf pada Deteksi PCR spesies probiotik Bifidobacterium dan enumerasi Bifidobacteria pada susu fermentasi lewat metode PCR Real Time kuantitatif dan kultural
- Pelestarian daging dada ayam yang diperlakukan dengan minyak esensial balsem dan Thyme
- Karakterisasi bakteria asam laktat yang diisolasi dari minyak zaitun
- Volatil headspace bersama dengan analisa penginderaan dan instrumental lainnya sebagai indeks kedewasaan ikan makarel kuda Miso
- Efek pembungkus komposit yang dapat dimakan dari lemak metilselulosa hidroksipropil anti jamur pada perkembangan peluruhan penicillium dan kualitas pasca pemanenan ikan ekor kuning yang disimpan dingin
- Pengaruh produk reaksi Maillard Glutathione pada karakteristik penginderaan dan penerimaan konsumen pada sup daging
- Asam dalam kombinasi dengan Sulfat Dodekil Natrium yang disebabkan oleh deteriorasi kualitas kubis yang dipotong segar saat penyimpanan dalam kemasan atmosfer termodifikasi
- Muatan senyawa bau aktif pada rempah-rempah dan bubuk mikroenkapsulasinya yang diukur oleh SPME
- Komposisi karoten dan nilai vitamin A pada dua spesies rempah-rempah dari daerah Maluku Utara
- Sifat termal dan reologis film nanokomposit L-Polilaktida/Polietilen Glikol/Silikat
- Respon glikemik pada nanas masak dan kering dimaniskan pada manusia dengan diabetes tipe 2
- Polisakarida apel termodifikasi dapat menginduksi apoptosis pada sel kanker kolorektal
Saturday, November 27, 2010
Contoh topik skripsi ilmu pangan
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment